Стейки из филе индейки в аджике
Ингредиенты
- Филе индейки — 600 грам.
- Аджика — 1 банка или 200 г
- Смесь кавказских трав — 1 ч. л.
- Чеснок — 2 зубчик
- Соль
- Красный лук — 1 шт.
- Помидор — 3 шт.
- Стебель сельдерея — 4 шт.
- Армянский лаваш — 1 шт.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Замаринуйте мясо. Посыпьте мясо кавказскими травами и солью, добавьте чеснок. Натрите филе специями и добавьте аджику. Тщательно перемешайте ингредиенты и оставьте мясо мариноваться в холодильнике на 2 ч.. Завершите приготовление блюда. В форму для запекания выложите фольгу. На нее уложите маринованное мясо и накройте краями фольги. Поставьте индейку в духовку на 60 мин. при температуре 200°.
Пищевая ценность
- 122,28 кКал Ккал
- 7.47g Жир
- 6.87g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023