Хрустящий салат из листовой капусты с грецкими орехами и сыром
Ингредиенты
- 1 большой лук, разрезанный на 4 дольки, скреплённые у корня
- 1 копчёная ветчина весом 2,2-3,2 кг. (рулька)
- 3/4 ст. абрикосового желе
- 1/4 ст. воды
- 8 веточек свежего тимьяна, оборвите листья
- 3 ст. л. жёлтой горчицы
- 4 ст. л. яблочного уксуса
- 2 ч. л. мелассы
- 0,5 ч. л. вустерского соуса
- 1/4 ч. л. молотого душистого перца
- Щепотка молотой гвоздики
- 1,5 ст. слабосолёного куриного бульона
- 1 ст. л. несолёного сливочного масла
- 1 ст. л. муки
Пошаговый рецепт приготовления
1
В большой стеклянной миске перемешайте капусту и радиккьо с маслом, лимонным соком и цедрой. Дайте смеси постоять примерно 2 мин.. Добавьте сыр, смородину, базилик, оставшееся масло, лимонный сок и цедру. Тщательно перемешайте. Приправьте солью и перцем.Украсьте грецкими орехами перед подачей на стол, а сверху посыпьте салат сыром.
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту