Киш со свиным фаршем и сыром
Ингредиенты
- 450 гр. охлаждённых острых колбасок для завтрака (свиных)
- 1 лук, нарезанный кубиками
- 900 гр. плавленого сыра, например,Velveeta
- 1 банка (280 гр.) консервированных нарезанных помидоров с зелёными перцами чили
- 2 банки консервированных нарезанных перцев чили
- 1 стручок халапеньо, нарезанный кубиками
- Чипсы, для подачи
Пошаговый рецепт приготовления
1
Разогрейте духовку до 180°С.В большой сковороде поджарьте фарш до золотистого цвета и готовности, примерно 10 мин. Затем достаньте его с помощью шумовки и отложите в сторону.
2
В большой миске смешайте пекарный порошок, помидоры и яйца. Добавьте жареный фарш и сыр в яичную смесь и перемешайте все ингредиенты большой ложкой. Добавьте соль и перец, и разделите смесь между двумя основами для пирога. Выпекайте до тех пор, пока начинка не осядет, примерно 30 мин. Подавайте пирог теплым, или при комнатной температуре.
3
Кулинарный совет: Если вы хотите, чтобы яичный пирог получился более светлым, используйте фарш индейки и заменители яиц.
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту