Топ-100 Киш со свиным фаршем и сыром: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Киш со свиным фаршем и сыром: рецепт

26.11.2023

Киш со свиным фаршем и сыром

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Грандкулинар Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: от 20 мин.

Ингредиенты

  • 450 гр. охлаждённых острых колбасок для завтрака (свиных)
  • 1 лук, нарезанный кубиками
  • 900 гр. плавленого сыра, например,Velveeta
  • 1 банка (280 гр.) консервированных нарезанных помидоров с зелёными перцами чили
  • 2 банки консервированных нарезанных перцев чили
  • 1 стручок халапеньо, нарезанный кубиками
  • Чипсы, для подачи

Пошаговый рецепт приготовления

1

Разогрейте духовку до 180°С.В большой сковороде поджарьте фарш до золотистого цвета и готовности, примерно 10 мин. Затем достаньте его с помощью шумовки и отложите в сторону.

2

В большой миске смешайте пекарный порошок, помидоры и яйца. Добавьте жареный фарш и сыр в яичную смесь и перемешайте все ингредиенты большой ложкой. Добавьте соль и перец, и разделите смесь между двумя основами для пирога. Выпекайте до тех пор, пока начинка не осядет, примерно 30 мин. Подавайте пирог теплым, или при комнатной температуре.

3

Кулинарный совет: Если вы хотите, чтобы яичный пирог получился более светлым, используйте фарш индейки и заменители яиц.

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту