Хрустящая курица в духовке
Ингредиенты
- 1 ст. жирных взбитых сливок
- 3 ст. л. коричневого сахара
- 1 ст. л. кленового сиропа
- 2 ч. л. ванили
- 2 ст. измельченного имбирного печенья
- 6 ст. л. (90 гр.) расплавленного сливочного масла
- 900 мл. (около 500 гр.) тыквенного мороженого комнатной температуры
- 2 ст. крошки тыквенного хлеба
- Половину ст. л. нарезанных орехов пекан в глазури или других орехов для украшения
Пошаговый рецепт приготовления
В большой миске смешайте простоквашу, острый соус и по 1 ч. л. чесночного порошка, лукового порошка и соли. Добавьте курицу и перемешайте, чтобы она покрылась. Поставьте в холодильник минимум на 1 час или на ночь.Разогрейте духовку до 220°С.
Положите панировочные сухари в большой пакет на зиплоке, добавьте паприку, кайенский перец и оставшуюся ложку чесночного порошка, лукового порошка и соли. Встряхните, чтобы смешать. Достаньте курицу из рассола и положите её в пакет. Закройте пакет и энергично встряхните, чтобы покрыть курицу.Поставьте на противень решётку и хорошо сбрызните её кулинарным спреем. Выложите курицу на решётку кожей вверх и сбрызните спреем. Запекайте курицу до полной готовности и золотисто-коричневой корочки, примерно 40 мин..
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту