Топ-100 Хрустящая курица в духовке: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Хрустящая курица в духовке: рецепт

23.11.2023

Хрустящая курица в духовке

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Грандкулинар Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: от 20 мин.

Ингредиенты

  • 1 ст. жирных взбитых сливок
  • 3 ст. л. коричневого сахара
  • 1 ст. л. кленового сиропа
  • 2 ч. л. ванили
  • 2 ст. измельченного имбирного печенья
  • 6 ст. л. (90 гр.) расплавленного сливочного масла
  • 900 мл. (около 500 гр.) тыквенного мороженого комнатной температуры
  • 2 ст. крошки тыквенного хлеба
  • Половину ст. л. нарезанных орехов пекан в глазури или других орехов для украшения

Пошаговый рецепт приготовления

1

В большой миске смешайте простоквашу, острый соус и по 1 ч. л. чесночного порошка, лукового порошка и соли. Добавьте курицу и перемешайте, чтобы она покрылась. Поставьте в холодильник минимум на 1 час или на ночь.Разогрейте духовку до 220°С.

2

Положите панировочные сухари в большой пакет на зиплоке, добавьте паприку, кайенский перец и оставшуюся ложку чесночного порошка, лукового порошка и соли. Встряхните, чтобы смешать. Достаньте курицу из рассола и положите её в пакет. Закройте пакет и энергично встряхните, чтобы покрыть курицу.Поставьте на противень решётку и хорошо сбрызните её кулинарным спреем. Выложите курицу на решётку кожей вверх и сбрызните спреем. Запекайте курицу до полной готовности и золотисто-коричневой корочки, примерно 40 мин..

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту