Топ-100 Грудка индейки в беконе с медовой горчицей: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Грудка индейки в беконе с медовой горчицей: рецепт

26.11.2023

Грудка индейки в беконе с медовой горчицей

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Грандкулинар Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: от 20 мин.

Ингредиенты

  • 1 желудевая тыква, разрезанная пополам
  • 2 ст. л. коричневого сахара
  • 2 ст. л. сливочного масла, размягчённого
  • 2 ст. л. кленового сиропа

Пошаговый рецепт приготовления

1

Рассол:

2

В миске среднего размера смешайте соль, сахар и 1 ст. тёплой воды. Мешайте, пока соль и сахар не растворятся. Добавьте индейку, затем переложите всё в пластиковый пакет на зиплоке и поставьте в холодильник на 8 часов или на ночь.Положите горчицу, майонез, мёд и тимьян в небольшую миску. Перемешайте. Выньте индейку из рассола, обсушите и оставьте при комнатной температуре на 2 часа.

3

Разогрейте духовку до 200°С.Намажьте половину соуса на верхнюю сторону каждой грудки. Чтобы завернуть индейку, выложите 6 ломтиков бекона параллельно друг другу, слегка внахлёст, на лист пергаментной бумаги или полиэтиленовой плёнки.Положите грудку индейки соусом вниз на середину полосок перпендикулярно им. Покройте обратную строну индейки соусом. Помогая себе плёнкой или пергаментом, приподнимите бекон над грудкой и накройте её, перекрывая концы бекона. Переверните грудку и удалите плёнку, затем выложите на установленную на противне решётку швом вниз. Щедро посыпьте чёрным перцем. Повторите то же самое с оставшимся беконом и грудкой индейки.Запекайте индейку, пока термометр для мяса не покажет примерно 71°С, примерно 1 час. Достаньте индейку из духовки и свободно накройте фольгой. Дайте постоять 10-15 мин., затем нарежьте ломтиками толщиной 2 см.

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту