Вонтоны со свининой в аэрогриле
Ингредиенты
- Начинка
- 3 ст. нарезанных персиков (небольшие ломтики)
- 3 ст. смеси из ягод (малина, черника и ежевика)
- Цедра и сок 1/2 лимона
- 1 ст. л. размягченного сливочного масла для смазывания мультиварки
- 3 ст. л. сахарного песка
- 1 ст. л. муки
- 1/4 ч. л. мелкой соли
- Ванильное мороженое для сервировки
- Необходимое оборудование: большая мультиварка (от 4 до 5 л.)
- Тесто с овсянкой и орехами
- 3/4 ст. орехов пекан
- Половину ст. л. муки высшего сорта
- Половину ст. л. овсяных хлопьев
- Половину ст. л. сахара
- 1/4 ст. коричневого сахара
- 2 ст. л. пахты
- 1/4 ч. л. корицы
- 1/4 ч. л. мелкой соли
- 6 ст. л. (90 гр.) сливочного масла, порезанного кубиками
Пошаговый рецепт приготовления
Вонтоны:
Разогрейте аэрогриль до 160°С. В миске среднего размера смешайте свиной фарш, зелёный лук, рисовый уксус, соевый соус, кунжутное масло, кукурузный крахмал, чеснок, имбирь и сахар до получения однородной массы.Разложите кусочки теста для вонтонов на рабочей поверхности. Выложите по 1 ч. л. начинки в центр каждого куска теста. Смочите края теста, сложите пополам, чтобы получился треугольник. Скрепите два нижних уголка, чтобы было похоже на открытый конверт. Смажьте вонтон с обеих сторон кунжутным маслом.
Выложите вонтоны в корзину аэрогриля. Готовьте, перевернув в середине жарки, до золотистого цвета, 10 мин.. Подавайте с соусом для макания.
Дип-соус:
Смешайте в небольшой миске соевый соус, чёрный уксус, кунжутное масло, семена кунжута и зелёный лук.
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту