Топ-100 Вонтоны со свининой в аэрогриле: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Вонтоны со свининой в аэрогриле: рецепт

26.11.2023

Вонтоны со свининой в аэрогриле

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Грандкулинар Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: от 20 мин.

Ингредиенты

  • Начинка
  • 3 ст. нарезанных персиков (небольшие ломтики)
  • 3 ст. смеси из ягод (малина, черника и ежевика)
  • Цедра и сок 1/2 лимона
  • 1 ст. л. размягченного сливочного масла для смазывания мультиварки
  • 3 ст. л. сахарного песка
  • 1 ст. л. муки
  • 1/4 ч. л. мелкой соли
  • Ванильное мороженое для сервировки
  • Необходимое оборудование: большая мультиварка (от 4 до 5 л.)
  • Тесто с овсянкой и орехами
  • 3/4 ст. орехов пекан
  • Половину ст. л. муки высшего сорта
  • Половину ст. л. овсяных хлопьев
  • Половину ст. л. сахара
  • 1/4 ст. коричневого сахара
  • 2 ст. л. пахты
  • 1/4 ч. л. корицы
  • 1/4 ч. л. мелкой соли
  • 6 ст. л. (90 гр.) сливочного масла, порезанного кубиками

Пошаговый рецепт приготовления

1

Вонтоны:

2

Разогрейте аэрогриль до 160°С. В миске среднего размера смешайте свиной фарш, зелёный лук, рисовый уксус, соевый соус, кунжутное масло, кукурузный крахмал, чеснок, имбирь и сахар до получения однородной массы.Разложите кусочки теста для вонтонов на рабочей поверхности. Выложите по 1 ч. л. начинки в центр каждого куска теста. Смочите края теста, сложите пополам, чтобы получился треугольник. Скрепите два нижних уголка, чтобы было похоже на открытый конверт. Смажьте вонтон с обеих сторон кунжутным маслом.

3

Выложите вонтоны в корзину аэрогриля. Готовьте, перевернув в середине жарки, до золотистого цвета, 10 мин.. Подавайте с соусом для макания.

4

Дип-соус:

5

Смешайте в небольшой миске соевый соус, чёрный уксус, кунжутное масло, семена кунжута и зелёный лук.

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту