Шоколадно-кокосовые конфеты
Ингредиенты
- Торт
- 2 ст. сахара
- 0,5 ч. л. мелкой соли
- 2 ст. л. пшеничной муки высшего сорта
- 110 гр. несолёного сливочного масла
- 0,5 ст. растительного масла
- 0,5 ст. какао
- 1/4 ст. воды
- 2 яйца
- 1 ч. л. пищевой соды
- 0,5 ст. простокваши или кефира
- 2 ч. л. ванильного экстракта
- 1 пакет мини-маршмэллоу
- Глазурь
- 110 гр. несолёного сливочного масла, размягчённого
- 3 ст. л. какао
- 6 ст. л. молока
- 1 пакет (450 гр.) сахарной пудры
- 1 ст. порубленного пекана или грецкого ореха
- 1 ч. л. ванильного экстракта
Пошаговый рецепт приготовления
1
В миске смешайте орехи, сгущенное молоко, экстракт миндаля и кокосовую стружку. Руками слепите шарики из полученной смеси, диаметром в 2,5 см. Разложите их на тарелку, застеленную бумагой, и оставьте застывать при комнатной температуре в течение 4 ч. или в холодильнике 1 ч.После того, как шарики застыли, смешайте шоколад и растительный жир до получения однородной массы. Равномерно окуните шарики в шоколад. Затем выложите конфеты на противень, застеленный пергаментом или фольгой, чтобы они обсохли.
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту