Топ-100 Шоколадно-кокосовые конфеты: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Шоколадно-кокосовые конфеты: рецепт

23.11.2023

Шоколадно-кокосовые конфеты

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Грандкулинар Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: от 20 мин.

Ингредиенты

  • Торт
  • 2 ст. сахара
  • 0,5 ч. л. мелкой соли
  • 2 ст. л. пшеничной муки высшего сорта
  • 110 гр. несолёного сливочного масла
  • 0,5 ст. растительного масла
  • 0,5 ст. какао
  • 1/4 ст. воды
  • 2 яйца
  • 1 ч. л. пищевой соды
  • 0,5 ст. простокваши или кефира
  • 2 ч. л. ванильного экстракта
  • 1 пакет мини-маршмэллоу
  • Глазурь
  • 110 гр. несолёного сливочного масла, размягчённого
  • 3 ст. л. какао
  • 6 ст. л. молока
  • 1 пакет (450 гр.) сахарной пудры
  • 1 ст. порубленного пекана или грецкого ореха
  • 1 ч. л. ванильного экстракта

Пошаговый рецепт приготовления

1

В миске смешайте орехи, сгущенное молоко, экстракт миндаля и кокосовую стружку. Руками слепите шарики из полученной смеси, диаметром в 2,5 см. Разложите их на тарелку, застеленную бумагой, и оставьте застывать при комнатной температуре в течение 4 ч. или в холодильнике 1 ч.После того, как шарики застыли, смешайте шоколад и растительный жир до получения однородной массы. Равномерно окуните шарики в шоколад. Затем выложите конфеты на противень, застеленный пергаментом или фольгой, чтобы они обсохли.

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту