Пряные тыквенные бары с сырным кремом
Ингредиенты
- Фарш колбасный с приправами
- 2 ст. л. растительного масла
- 1 нарезанная крупная луковица
- 1 нарезанный перец халапеньо без семян
- Соль
- 450 гр. сырых или свежеприготовленных мексиканских колбасок чоризо
- 2 нарезанных зубчика чеснока
- 1 ст. л. молотого кумина
- 1 ст. л. сушеного орегано
- 1 ст. л. чили порошка
- 1 ч. л. сушеного тимьяна
- 1 ч. л. острой паприки
- 1 ч. л. хлопьев красной паприки
- 4 нарезанных сливовидных томата, очищенных от семян
- 2 ст. л. томатной пасты
- Фарш индейки с соусом
- 900 гр. фарша из индейки
- 2 ч. л. соуса грейви
- 2 ст. куриного бульона
- 1 ст. л. острого соуса
- 1 палочка корицы (7см.)
- Молотый черный перец
- 2 ч. л. кукурузной муки
- Сервировка
- 20 лепешек тортилья из голубой кукурузы (см. рецепт)
- Растительное масло для жарки
- 850 гр. консервированной фасоли каннеллини без жидкости
- Возможные гарниры: 230 гр. сметаны, 2 ст. тертого сыра чеддер, 2 ст. тертого сыра с перцем, 1 нарезанная крупная луковица, 4 нарезанных лука-шалот, 5 нарезанных томатов Рома, 1 нарезанный пучок кинзы
Пошаговый рецепт приготовления
Разогрейте духовку до 175°С. Сбрызните металлический противень размером 22×32 см. кулинарным спреем и застелите дно и стенки пергаментной бумагой, оставив по бокам выступы по 3 см.Бары:
Смешайте в большой миске муку, корицу, разрыхлитель, соду, имбирь, соль, мускатный орех и гвоздику. В другой миске смешайте сахарный песок, растительное масло, ванильный экстракт, яйца и тыквенное пюре до получения однородной массы. Вылейте тыквенную смесь в мучную и замесите однородное тесто.
Равномерно распределите тесто в подготовленной форме и выпекайте, пока зубочистка, вставленная в середину коржа, не выйдет чистой, примерно 40 мин.. Дайте коржу остыть в течение 30 мин. в форме, затем выложите его, потянув за выступы бумаги, и дайте полностью остыть на решётке.Глазурь:
Смешайте сливочный сыр и сливочное масло в средней миске и взбейте миксером на средней скорости до получения однородной массы. Добавьте сахарную пудру, ванильный экстракт и соль и взбивайте до получения однородной массы. Распределите глазурь ровным слоем поверх коржа. Нарежьте торт на двадцать четыре бара размером по 5 см. и подавайте.
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту