Топ-100 Пряные тыквенные бары с сырным кремом: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Пряные тыквенные бары с сырным кремом: рецепт

26.11.2023

Пряные тыквенные бары с сырным кремом

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Грандкулинар Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: от 20 мин.

Ингредиенты

  • Фарш колбасный с приправами
  • 2 ст. л. растительного масла
  • 1 нарезанная крупная луковица
  • 1 нарезанный перец халапеньо без семян
  • Соль
  • 450 гр. сырых или свежеприготовленных мексиканских колбасок чоризо
  • 2 нарезанных зубчика чеснока
  • 1 ст. л. молотого кумина
  • 1 ст. л. сушеного орегано
  • 1 ст. л. чили порошка
  • 1 ч. л. сушеного тимьяна
  • 1 ч. л. острой паприки
  • 1 ч. л. хлопьев красной паприки
  • 4 нарезанных сливовидных томата, очищенных от семян
  • 2 ст. л. томатной пасты
  • Фарш индейки с соусом
  • 900 гр. фарша из индейки
  • 2 ч. л. соуса грейви
  • 2 ст. куриного бульона
  • 1 ст. л. острого соуса
  • 1 палочка корицы (7см.)
  • Молотый черный перец
  • 2 ч. л. кукурузной муки
  • Сервировка
  • 20 лепешек тортилья из голубой кукурузы (см. рецепт)
  • Растительное масло для жарки
  • 850 гр. консервированной фасоли каннеллини без жидкости
  • Возможные гарниры: 230 гр. сметаны, 2 ст. тертого сыра чеддер, 2 ст. тертого сыра с перцем, 1 нарезанная крупная луковица, 4 нарезанных лука-шалот, 5 нарезанных томатов Рома, 1 нарезанный пучок кинзы

Пошаговый рецепт приготовления

1

Разогрейте духовку до 175°С. Сбрызните металлический противень размером 22×32 см. кулинарным спреем и застелите дно и стенки пергаментной бумагой, оставив по бокам выступы по 3 см.Бары:

2

Смешайте в большой миске муку, корицу, разрыхлитель, соду, имбирь, соль, мускатный орех и гвоздику. В другой миске смешайте сахарный песок, растительное масло, ванильный экстракт, яйца и тыквенное пюре до получения однородной массы. Вылейте тыквенную смесь в мучную и замесите однородное тесто.

3

Равномерно распределите тесто в подготовленной форме и выпекайте, пока зубочистка, вставленная в середину коржа, не выйдет чистой, примерно 40 мин.. Дайте коржу остыть в течение 30 мин. в форме, затем выложите его, потянув за выступы бумаги, и дайте полностью остыть на решётке.Глазурь:

4

Смешайте сливочный сыр и сливочное масло в средней миске и взбейте миксером на средней скорости до получения однородной массы. Добавьте сахарную пудру, ванильный экстракт и соль и взбивайте до получения однородной массы. Распределите глазурь ровным слоем поверх коржа. Нарежьте торт на двадцать четыре бара размером по 5 см. и подавайте.

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту