Топ-100 Панцанелла с хлебом на закваске, яйцом и капустой кейл: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Панцанелла с хлебом на закваске, яйцом и капустой кейл: рецепт

22.11.2023

Панцанелла с хлебом на закваске, яйцом и капустой кейл

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Грандкулинар Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: от 20 мин.

Ингредиенты

  • 8 ст. чёрствого или поджаренного хлеба на закваске, нарезанного кубиками по 2,5 см. (примерно 350 гр.)
  • 900 гр. спелых помидоров, нарезанных кусками по 2,5 см. (примерно 4 ст. л.)
  • 2 ст. мелкой капусты кейл
  • 1 ст. тонко нарезанного стебля сельдерея
  • 1 ст. нарезанного яйца вкрутую
  • 0,5 ст. рубленого зелёного лука
  • 1/4 ст. каперсов
  • 1/4 ст. красного винного уксуса
  • 1 ч. л. дижонской горчицы
  • 3/4 ст. оливкового масла

Пошаговый рецепт приготовления

1

Положите кубики хлеба в большую миску, добавьте помидоры, капусту, сельдерей, яйцо, зелёный лук и каперсы и перемешайте.В миске среднего размера смешайте уксус с дижонской горчицей. Вмешайте оливковое масло.

2

Полейте заправкой салат и перемешайте, чтобы полностью покрыть и равномерно распределить ингредиенты. Посолите и поперчите по вкусу и снова перемешайте.

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту