Панцанелла с хлебом на закваске, яйцом и капустой кейл
Ингредиенты
- 8 ст. чёрствого или поджаренного хлеба на закваске, нарезанного кубиками по 2,5 см. (примерно 350 гр.)
- 900 гр. спелых помидоров, нарезанных кусками по 2,5 см. (примерно 4 ст. л.)
- 2 ст. мелкой капусты кейл
- 1 ст. тонко нарезанного стебля сельдерея
- 1 ст. нарезанного яйца вкрутую
- 0,5 ст. рубленого зелёного лука
- 1/4 ст. каперсов
- 1/4 ст. красного винного уксуса
- 1 ч. л. дижонской горчицы
- 3/4 ст. оливкового масла
Пошаговый рецепт приготовления
1
Положите кубики хлеба в большую миску, добавьте помидоры, капусту, сельдерей, яйцо, зелёный лук и каперсы и перемешайте.В миске среднего размера смешайте уксус с дижонской горчицей. Вмешайте оливковое масло.
2
Полейте заправкой салат и перемешайте, чтобы полностью покрыть и равномерно распределить ингредиенты. Посолите и поперчите по вкусу и снова перемешайте.
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту