Салат с клубникой и фундуком в заправке из флёрдоранжевой воды
Ингредиенты
- 350 гр. маринованных артишоков, не выливать рассол
- 9 кусочков бекона, разрезанного пополам
Пошаговый рецепт приготовления
1
Залейте изюм горячей водой в небольшой миске и дайте разбухнуть, примерно 10 мин.. Слейте воду и отложите изюм в сторону.Тем временем в большой сковороде на среднем огне поджарьте фундук, часто встряхивая сковороду, пока кожица не начнёт отваливаться и орехи не поджарятся, 5-7 мин.. Переложите на разделочную доску и крупно порубите. Отложите.
2
Смешайте в большой миске белый винный уксус, флёрдоранжевую воду, мёд и 1/4 ч. л. соли.Постоянно взбивая, медленно влейте оливковое масло до консистенции эмульсии. Добавьте в миску клубнику, инжир, курагу, зелень, фундук, изюм и 0,5 ч. л. соли и перемешайте, равномерно покрывая заправкой. Сразу же подавайте.
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту