Топ-100 Салат с клубникой и фундуком в заправке из флёрдоранжевой воды: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Салат с клубникой и фундуком в заправке из флёрдоранжевой воды: рецепт

22.11.2023

Салат с клубникой и фундуком в заправке из флёрдоранжевой воды

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Грандкулинар Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: от 20 мин.

Ингредиенты

  • 350 гр. маринованных артишоков, не выливать рассол
  • 9 кусочков бекона, разрезанного пополам

Пошаговый рецепт приготовления

1

Залейте изюм горячей водой в небольшой миске и дайте разбухнуть, примерно 10 мин.. Слейте воду и отложите изюм в сторону.Тем временем в большой сковороде на среднем огне поджарьте фундук, часто встряхивая сковороду, пока кожица не начнёт отваливаться и орехи не поджарятся, 5-7 мин.. Переложите на разделочную доску и крупно порубите. Отложите.

2

Смешайте в большой миске белый винный уксус, флёрдоранжевую воду, мёд и 1/4 ч. л. соли.Постоянно взбивая, медленно влейте оливковое масло до консистенции эмульсии. Добавьте в миску клубнику, инжир, курагу, зелень, фундук, изюм и 0,5 ч. л. соли и перемешайте, равномерно покрывая заправкой. Сразу же подавайте.

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту