Оладьи из кабачков с чесноком
Ингредиенты
- Кабачок — 300 грам.
- Чеснок 3 зубчик
- Куриное яйцо — 1 шт.
- Пшеничная мука хлебопекарная — 2 ст. л.
- Соль
- Черный перец молотый
Пошаговый рецепт приготовления
1
Натрите кабачок на терке.Если масса получились слишком водянистой, аккуратно отожмите и слейте лишний сок. Добавьте к кабачку соль. Тщательно перемешайте кабачок и соль. Добавьте к кабачку куриное яйцо,мелко натертый чеснок, муку и специи по вкусу. Тщательно перемешайте до однородности. Аккуратно выкладывайте оладьи на разогретую с растительным маслом сковороду. Обжаривайте оладьи до готовности в течение 4 мин. с каждой стороны. Блюдо готово.
Пищевая ценность
- 81,9 кКал Ккал
- 2.04g Жир
- 3.63g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023