Топ-100 Оладьи из кабачков с чесноком: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Оладьи из кабачков с чесноком: рецепт

29.11.2023

Оладьи из кабачков с чесноком

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 2
Общее время приготовления: 30 мин.

Ингредиенты

  • Кабачок — 300 грам.
  • Чеснок 3 зубчик
  • Куриное яйцо — 1 шт.
  • Пшеничная мука хлебопекарная — 2 ст. л.
  • Соль
  • Черный перец молотый

Пошаговый рецепт приготовления

1

Натрите кабачок на терке.Если масса получились слишком водянистой, аккуратно отожмите и слейте лишний сок. Добавьте к кабачку соль. Тщательно перемешайте кабачок и соль. Добавьте к кабачку куриное яйцо,мелко натертый чеснок, муку и специи по вкусу. Тщательно перемешайте до однородности. Аккуратно выкладывайте оладьи на разогретую с растительным маслом сковороду. Обжаривайте оладьи до готовности в течение 4 мин. с каждой стороны. Блюдо готово.

Пищевая ценность

  • 81,9 кКал Ккал
  • 2.04g Жир
  • 3.63g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться