Рыба в соусе том ям
Ингредиенты
- Скумбрия — 1 шт.
- Репчатый лук — 3 шт.
- Кокосовое молоко — 150 мл
- Паста Том Ям — 1.5 ст. л.
- Растительное масло — 1.5 ст. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Скумбрию очистить от внутренностей, промыть, нарезать на кусочки и обжарить с двух сторон на растительном масле. Затем достать скумбрию и в этом же масле обжарить нарезанный перьями лук до золотистости. Затем добавить кокосовое молоко и пасту том ям. Вернуть скумбрию в сковородку и тушить в соусе под крышкой 10 мин..
Пищевая ценность
- 181,49 кКал Ккал
- 14.12g Жир
- 9.54g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023