Топ-100 Средиземноморские боулы с курицей: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Средиземноморские боулы с курицей: рецепт

22.11.2023

Средиземноморские боулы с курицей

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Грандкулинар Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: от 20 мин.

Ингредиенты

  • 1 блок из 12 саек (отрывные булочки)
  • 2 ст. л. (30 гр.) сливочного масла
  • 3 ст. л. острого соуса буффало
  • 1,5 ст. нарезанного мяса цыпленка-гриль
  • 1/4 ст. сыра бри (корочку срезать), нарезать на мелкие кусочки
  • 1/4 ст. покрошенного голубого сыра
  • 1/4 ст. тонко нарезанного сельдерея
  • Половину ч. л. семян сельдерея

Пошаговый рецепт приготовления

1

Отварите булгур в соответствии с инструкцией на упаковке; посолите по вкусу.В миске среднего размера смешайте оливковое масло, уксус, лук-шалот, зиру и горчицу, посолите и поперчите заправку по вкусу. В отдельной миске смешайте половину заправки с курицей. Смешайте оставшуюся заправку с капустой кейл, романо, огурцом, сладким перцем и помидорами.

2

Разложите булгур в 4 миски, сверху добавьте капустный салат и курицу. Сбрызните хумусом и посыпьте петрушкой. Подавайте боулы с питой.

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту