Средиземноморские боулы с курицей
Ингредиенты
- 1 блок из 12 саек (отрывные булочки)
- 2 ст. л. (30 гр.) сливочного масла
- 3 ст. л. острого соуса буффало
- 1,5 ст. нарезанного мяса цыпленка-гриль
- 1/4 ст. сыра бри (корочку срезать), нарезать на мелкие кусочки
- 1/4 ст. покрошенного голубого сыра
- 1/4 ст. тонко нарезанного сельдерея
- Половину ч. л. семян сельдерея
Пошаговый рецепт приготовления
1
Отварите булгур в соответствии с инструкцией на упаковке; посолите по вкусу.В миске среднего размера смешайте оливковое масло, уксус, лук-шалот, зиру и горчицу, посолите и поперчите заправку по вкусу. В отдельной миске смешайте половину заправки с курицей. Смешайте оставшуюся заправку с капустой кейл, романо, огурцом, сладким перцем и помидорами.
2
Разложите булгур в 4 миски, сверху добавьте капустный салат и курицу. Сбрызните хумусом и посыпьте петрушкой. Подавайте боулы с питой.
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту