Топ-100 Пончики с «Нутеллой» из 3-х ингредиентов: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Пончики с «Нутеллой» из 3-х ингредиентов: рецепт

26.11.2023

Пончики с «Нутеллой» из 3-х ингредиентов

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Грандкулинар Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: от 20 мин.

Ингредиенты

  • 4 ст. кренделей
  • 6 ст. л. сливочного масла
  • 0,5 ч. л. корицы

Пошаговый рецепт приготовления

1

Разогрейте духовку до 175°С. Застелите противень пергаментом.В большой миске смешайте 3/4 ст. «Нутеллы» с 3 яйцами до получения однородной массы. Вмешайте муку до получения однородной массы. Выложите тесто на щедро посыпанную мукой поверхность и раскатайте в прямоугольник размером 15×20 см. С помощью круглой вырубки диаметром 7,5 см. вырежьте из теста 6 пончиков, по мере необходимости собирая обрезки теста и снова раскатывая. С помощью вырубки диаметром 2,5 см. вырежьте отверстие в центре каждого круга, затем выложите пончики и вырезанные кусочки на подготовленный противень. Взбейте оставшееся яйцо в небольшой миске с 1 ст. л. воды. Смажьте поверхность теста яичной смесью.

2

Выпекайте, пока зубочистка, вставленная в середину пончика, не выйдет чистой, примерно 10 мин.. Дайте остыть на противне в течение 5 мин., затем переложите на решётку, чтобы пончики полностью остыли, примерно на 15 мин.. Разогрейте в микроволновой печи оставшуюся 1/4 ст. пасты, только чтобы она стала более жидкой, примерно 30 секунд. Окуните верхушки пончиков и вырезанные кусочки в «Нутеллу». Выложите покрытой стороной вверх на решётку и оставьте застывать примерно на 15 мин..

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту