Пряный кекс с кремом
Ингредиенты
- 1 коробка (500 гр.) смеси для пряного бисквита
- 1,5 ст. нежирного ванильного йогурта
- 3 яйца
- 1 банка (450 гр.) глазури из сливочного сыра
- 1 ст. л. гарам-масала
- 1 ст. измельчённых грецких орехов
Пошаговый рецепт приготовления
1
Разогрейте духовку до 175°С. Слегка сбрызните кулинарным спреем форму для бисквита «Пища ангела». Отложите.В большой миске смешайте смесь для бисквита, йогурт и яйца. Взбивайте миксером на низкой скорости в течение 30 секунд. Соскоблите тесто со стенок миски; взбивайте в течение 2 мин. на средней скорости. Ложкой выложите тесто в подготовленную форму. Выпекайте в разогретой духовке в течение 30–35 мин. или до тех пор, пока тестер, вставленный в середину кекса, не выйдет чистым. Дайте кексу остыть в форме в течение 15 мин.. Выложите кекс на решётку и полностью остудите.
2
В небольшой миске смешайте глазурь с гарам-масала. Смажьте кекс сверху глазурью. Посыпьте грецкими орехами.
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту