Салат с мускатной тыквой и колбасой
Ингредиенты
- 0,5 ст. сахара-песка + дополнительно для посыпки
- 0,5 ч. л. крупнозернистой соли + дополнительно для посыпки
- 110 гр. солёного сливочного масла
- 2 ч. л. яблочного уксуса
- 0,9 кг. яблок Голден Делишес (примерно 4 больших яблока), очищенных и нарезанных кусками по 2 см.
- 3 ст. л. измельчённого имбирного печенья (примерно 4 шт.)
- 0,5 ч. л. молотой корицы
- 6 замороженных листа теста фило, разморозьте
- 0,5 ст. охлаждённых жирных сливок
- Сахарная пудра, чтобы посыпать
Пошаговый рецепт приготовления
Поставьте противень в духовку и разогрейте духовку до 245°С. Достаньте горячий противень и сбрызните 2 ст. л. оливкового масла. Добавьте колбасу, тыкву и красный лук, посыпьте солью и чёрным перцем.Сбрызните ещё 2 ст. л. оливкового масла и перемешайте, затем распределите всё в один слой. Верните противень в духовку и запекайте, пока колбаса и тыква не подрумянятся и не будут прожарены, примерно 25 мин.. Переложите на тарелку и дайте остыть.
Тем временем смешайте в большой миске оставшуюся 1 ст. л. оливкового масла, уксус, горчицу, чеснок, 0,5 ч. л. соли и немного свежемолотого чёрного перца. Добавьте руколу, фризе и рикотту-салата.Нарежьте ломтиками колбасу. Добавьте в салат красный лук и тыкву, разложите по тарелкам и сверху выложите колбасу. Посыпьте рикоттой.
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту