Топ-100 Салат с мускатной тыквой и колбасой: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Салат с мускатной тыквой и колбасой: рецепт

23.11.2023

Салат с мускатной тыквой и колбасой

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Грандкулинар Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: от 20 мин.

Ингредиенты

  • 0,5 ст. сахара-песка + дополнительно для посыпки
  • 0,5 ч. л. крупнозернистой соли + дополнительно для посыпки
  • 110 гр. солёного сливочного масла
  • 2 ч. л. яблочного уксуса
  • 0,9 кг. яблок Голден Делишес (примерно 4 больших яблока), очищенных и нарезанных кусками по 2 см.
  • 3 ст. л. измельчённого имбирного печенья (примерно 4 шт.)
  • 0,5 ч. л. молотой корицы
  • 6 замороженных листа теста фило, разморозьте
  • 0,5 ст. охлаждённых жирных сливок
  • Сахарная пудра, чтобы посыпать

Пошаговый рецепт приготовления

1

Поставьте противень в духовку и разогрейте духовку до 245°С. Достаньте горячий противень и сбрызните 2 ст. л. оливкового масла. Добавьте колбасу, тыкву и красный лук, посыпьте солью и чёрным перцем.Сбрызните ещё 2 ст. л. оливкового масла и перемешайте, затем распределите всё в один слой. Верните противень в духовку и запекайте, пока колбаса и тыква не подрумянятся и не будут прожарены, примерно 25 мин.. Переложите на тарелку и дайте остыть.

2

Тем временем смешайте в большой миске оставшуюся 1 ст. л. оливкового масла, уксус, горчицу, чеснок, 0,5 ч. л. соли и немного свежемолотого чёрного перца. Добавьте руколу, фризе и рикотту-салата.Нарежьте ломтиками колбасу. Добавьте в салат красный лук и тыкву, разложите по тарелкам и сверху выложите колбасу. Посыпьте рикоттой.

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту