Скёрт-стейк в карамельной корочке на гриле
Ингредиенты
- 4 ст. клубники
- 2 ч. л. ультрамелкого сахара или ванильного сахара
- 2 ч. л. гранатового сока
- 2 ст. сливок для взбивания
- 1 уп. порционных корзиночек безе
Пошаговый рецепт приготовления
1
Разогрейте гриль до сильного жара. Смешайте в небольшой миске коричневый сахар, 2 ст. л. соли и 1 ст. л. чёрного перца. Натрите смесью стейки и отложите в сторону на 20 мин..Сбрызните лук оливковым маслом и посолите. Жарьте на гриле с каждой стороны, пока он не станет мягким с отметинами от решётки, примерно 8 мин.. Отложите в сторону.
2
Жарьте стейки на сильном огне до хрустящей корочки, примерно по 2,5 мин. с каждой стороны. Отложите в сторону и дайте мясу отдохнуть в течение 5 мин., а затем нарежьте стейки поперёк волокон. Подавайте с жареным луком и с долькой лайма.
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту