Топ-100 Лимонно-фисташковые макаруны: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Лимонно-фисташковые макаруны: рецепт

23.11.2023

Лимонно-фисташковые макаруны

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Грандкулинар Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: от 20 мин.

Ингредиенты

  • 16 ст. яблочного сока или свежего яблочного сидра
  • 4 палочки корицы (длиной 5 см.)
  • Цедра и сок 2 апельсинов
  • 8 целых бутонов гвоздики
  • 6 звездочек бадьяна (звездчатый анис)

Пошаговый рецепт приготовления

1

Установите решётки в верхней и нижней третях духовки и разогрейте духовку до 160°С. Застелите 2 противня пергаментной бумагой.Измельчите фисташки в кухонном комбайне до мелкого помола, но не до консистенции порошка. В большой миске взбейте яичные белки с сахаром, цедрой лимона, ванильным экстрактом и солью до образования пены. Добавьте молотые фисташки, затем вмешайте кокосовую стружку, равномерно распределяя её.

2

Наберите по 1 ст. л. кокосовой смеси и выложите горками на подготовленные противни. Выпекайте, поменяв противни местами и повернув другой стороной в середине выпекания, пока макаруны не подрумянятся, 25-30 мин.. Дайте остыть 10 мин. на противнях, затем переложите на решётку, чтобы они полностью остыли.

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту