Лимонно-фисташковые макаруны
Ингредиенты
- 16 ст. яблочного сока или свежего яблочного сидра
- 4 палочки корицы (длиной 5 см.)
- Цедра и сок 2 апельсинов
- 8 целых бутонов гвоздики
- 6 звездочек бадьяна (звездчатый анис)
Пошаговый рецепт приготовления
Установите решётки в верхней и нижней третях духовки и разогрейте духовку до 160°С. Застелите 2 противня пергаментной бумагой.Измельчите фисташки в кухонном комбайне до мелкого помола, но не до консистенции порошка. В большой миске взбейте яичные белки с сахаром, цедрой лимона, ванильным экстрактом и солью до образования пены. Добавьте молотые фисташки, затем вмешайте кокосовую стружку, равномерно распределяя её.
Наберите по 1 ст. л. кокосовой смеси и выложите горками на подготовленные противни. Выпекайте, поменяв противни местами и повернув другой стороной в середине выпекания, пока макаруны не подрумянятся, 25-30 мин.. Дайте остыть 10 мин. на противнях, затем переложите на решётку, чтобы они полностью остыли.
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту