Салат «Вальдорф» с индейкой
Ингредиенты
- 1/4 ст. оливкового масла
- Половина багета, нарезанного на 16 ломтиков
- 2 ст. л. инжирного джема (можете использовать сливовый, абрикосовый и т. д.)
- 120 гр. голубого сыра, нарезанного кусочками
- Порванные листья свежего базилика для подачи
Пошаговый рецепт приготовления
1
В большой чаше перемешать индейку, сельдерей, листья сельдерея, яблоко, виноград и орехи пекан. В маленькой миске перемешать йогурт, майонез, мед и соль. Поместить корень сельдерея в маленькую миску, добавить 2 столовые ложки заправки, и перемешать. Добавить оставшуюся заправку в салат, поперчить и перемешать.Разложить корень сельдерея на порционные тарелки, сверху выложить салат, и украсить листьями сельдерея.
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту