Топ-100 Стью из тилапии и морепродуктов: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Стью из тилапии и морепродуктов: рецепт

26.11.2023

Стью из тилапии и морепродуктов

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Грандкулинар Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: от 20 мин.

Ингредиенты

  • 2 лавровых листа
  • 1,5 ст. полбы
  • 2 ст. л. оливкового масла extra-virgin или несолёного сливочного масла

Пошаговый рецепт приготовления

1

В казане или большой кастрюле на умеренно сильном огне нагрейте 2 ст. л. оливкового масла. Добавьте лук, сельдерей и чеснок и жарьте, периодически помешивая, пока овощи не станут мягкими, примерно 5 мин.. Добавьте помидоры, 0,5 ч. л. соли и немного свежемолотого чёрного перца. Жарьте, периодически помешивая, до загустения, примерно 8 мин..Добавьте 0,5 ст. воды, вино и красный перец в кастрюлю и доведите до кипения. Добавьте мидии и тилапию; накройте крышкой и готовьте, пока мидии не откроются и тилапия не будет готова, примерно 5 мин.. Удалите из кастрюли все нераскрывшиеся мидии и выбросьте. Посолите и поперчите по вкусу. Аккуратно вмешайте петрушку.

2

Тем временем разогрейте духовку в режиме гриля. Выложите хлеб на противень и смажьте оставшимся 0,5 ст. л. оливкового масла. Жарьте в режиме гриля до золотистой корочки, примерно 3 мин.ы. Подавайте со стью из морепродуктов.

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту