Пицца с салатом «Цезарь» в сливочной заправке с пармезаном
Ингредиенты
- 12 шоколадных яиц с мягкой белой начинкой, например, Cadbury Creme Eggs
- 1 пакет (340 гр.) белого шоколада в гранулах
- 3/4 ст. л. жирных сливок
- Жёлтый пищевой краситель, для ганаша
- Зелёный жевательный мармелад, для украшения
- Необходимое оборудование: кондитерский мешок с большой круглой насадкой; кондитерский мешок с насадкой в форме большой закрытой звезды
Пошаговый рецепт приготовления
Разогрейте духовку до 230°С.Сбрызните форму для выпечки размером 25х37 см. или противень с бортиками 1 ст. л. оливкового масла. Положите шарики теста рядом друг с другом в форму для выпечки и защипните края, чтобы получился один большой кусок теста. Прижмите и растяните тесто так, чтобы оно заполнило форму. Если вы используете противень, прижмите и растяните тесто в прямоугольник размером 25х37 см.
Смажьте тесто оставшейся 1 ст. л. оливкового масла. Посолите. Разложите ломтики помидоров на тесте в один слой так, чтобы в каждом кусочке был помидор. Посыпьте пармезаном. Выпекайте пиццу до золотисто-коричневой корочки, 25-30 мин..Непосредственно перед подачей на стол смешайте салат романо в большой миске с заправкой «Цезарь». Посолите и поперчите по вкусу. Выложите салат на пиццу. Посыпьте струганым пармезаном и чёрным перцем грубого помола. Нарежьте пиццу на кусочки и подавайте.
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту