Топ-100 Жареные калачи на сметане на сковороде: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Жареные калачи на сметане на сковороде: пошаговый рецепт

12.12.2023

Жареные калачи на сметане на сковороде

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: аимкук ру Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: 35 мин.

Ингредиенты

  • Филе индейки - 800 гр.
  • Лук - 2 шт.
  • Яйца - 4 шт.
  • Сметана - 2 ст. л.
  • Горчица - 1 ч. л.
  • Растительное масло - 20 гр.
  • Соль, специи

Пошаговый рецепт приготовления

1

Для приготовления окрошки на сыворотке и кефире подготовить из списка необходимые ингредиенты. Картофель и яйца предварительно необходимо сварить, затем остудить и почистить.

2

Нарезать кубиками огурцы и яйца, сложить в глубокую миску или кастрюлю, в которой будете смешивать окрошку.

3

Обрезать хвостики у редиски, натереть её на тёрке.

4

Кубиками нарезать колбасу.

5

Половину картофеля нарезать кубиками, а остальную натереть на тёрке.

6

Измельчить лук и укроп, добавить в миску соль и перец.

7

Смешать сыворотку с кефиром и залить окрошку. Все ингредиенты тщательно перемешать. Ещё я люблю добавлять в окрошку горчицу, но в этот раз готовила в селе и горчицы не оказалось в наличии. Получилось тоже вкусно, советую попробовать и так, и так. Если вам без горчицы вкус понравится, то можно не добавлять.

8

Охладить окрошку в холодильнике, если требуется, а затем разлить по порциям и подать к столу. Сервировать окрошку на сыворотке и кефире можно половинками варёных яиц, которые нужно сварить дополнительно.

Пищевая ценность

  • 345 Ккал

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться