Жареная полента
Ингредиенты
- 500 гр. поленты
Пошаговый рецепт приготовления
1
Нарежьте одну упаковку готовой поленты весом 500 гр. на кружочки толщиной 1 см. В большой сковороде с антипригарным покрытием на умеренно сильном огне нагрейте 0,5 см. растительного масла.Обваляйте поленту в муке и обжаривайте по нескольку штук до золотисто-коричневой корочки, по 3-4 мин. с каждой стороны (при необходимости добавьте больше масла). Переложите на решётку, чтобы стёк лишний жир, посыпьте солью и тёртым пармезаном.
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту