Топ-100 Жареная полента: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Жареная полента: рецепт

26.11.2023

Жареная полента

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Грандкулинар Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: от 20 мин.

Ингредиенты

  • 500 гр. поленты

Пошаговый рецепт приготовления

1

Нарежьте одну упаковку готовой поленты весом 500 гр. на кружочки толщиной 1 см. В большой сковороде с антипригарным покрытием на умеренно сильном огне нагрейте 0,5 см. растительного масла.Обваляйте поленту в муке и обжаривайте по нескольку штук до золотисто-коричневой корочки, по 3-4 мин. с каждой стороны (при необходимости добавьте больше масла). Переложите на решётку, чтобы стёк лишний жир, посыпьте солью и тёртым пармезаном.

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту