Топ-100 Новогодние веррины «Для Снегурочки» | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Новогодние веррины «Для Снегурочки»

30.10.2023

Новогодние веррины "Для Снегурочки"

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Закуски
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 40 минут

Ингредиенты

  • Сельдь — 1 шт. ( слабосоленая;одно филе без кожи и костей)
  • Яблоко — 1 шт. (кисло-сладкое; среднее)
  • Лук красный — 0,25 шт. (небольшая луковица)
  • Клюква — 0,25 Стакана (свежая или свежемороженная;+ несколько ягод для украшения)
  • Йогурт — 1 ст. л. (натуральный,без добавок)
  • Сок лимона — 1 ч. л.
  • Сахар — 1,5 ч. л.
  • Укроп — 1 шт. (для украшения; веточка)

Пошаговый рецепт приготовления

1

Филе сельди и лук порезать мелкими кубиками.

2

Яблоко очистить, удалить седцевину. Половину яблока порезать, добавить клюкву.

3

Измельчить блендером .

4

Добавить пару капель сока лимона, йогурт,сахар,взбить блендером до однородности.

5

Оставшуюся половину яблока порезать мелкими кубиками, сбрызнуть соком лимона.

6

В рюмки выкладываем слоями: сельдь с луком, яблоко, яблочно-клюквенный мусс.

7

Украшаем ягодой клюквы и зеленью укропа.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: всё у вас получиться

Интересные рецепты View All

Интересные рецепты View All

Интересные рецепты View All

Интересные рецепты View All

Интересные рецепты View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту