Новогодние веррины "Для Снегурочки"
Ингредиенты
- Сельдь — 1 шт. ( слабосоленая;одно филе без кожи и костей)
- Яблоко — 1 шт. (кисло-сладкое; среднее)
- Лук красный — 0,25 шт. (небольшая луковица)
- Клюква — 0,25 Стакана (свежая или свежемороженная;+ несколько ягод для украшения)
- Йогурт — 1 ст. л. (натуральный,без добавок)
- Сок лимона — 1 ч. л.
- Сахар — 1,5 ч. л.
- Укроп — 1 шт. (для украшения; веточка)
Пошаговый рецепт приготовления
1
Филе сельди и лук порезать мелкими кубиками.
2
Яблоко очистить, удалить седцевину. Половину яблока порезать, добавить клюкву.
3
Измельчить блендером .
4
Добавить пару капель сока лимона, йогурт,сахар,взбить блендером до однородности.
5
Оставшуюся половину яблока порезать мелкими кубиками, сбрызнуть соком лимона.
6
В рюмки выкладываем слоями: сельдь с луком, яблоко, яблочно-клюквенный мусс.
7
Украшаем ягодой клюквы и зеленью укропа.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: всё у вас получиться
Интересные рецепты View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту