Коул-слоу с листовой капустой
Ингредиенты
- Кекс
- 1,5 ст. л. пшеничной муки высшего сорта
- 2 ч. л. разрыхлителя теста
- 0,5 ч. л. крупнозернистой соли
- 1 ст. простого йогурта из цельного молока
- 1 и 1/3 ст. сахара, разделите
- 3 больших яйца
- 2 ч. л. натёртой лимонной цедры(2 лимона)
- 0,5 ч. л. ванильного экстракта
- 0,5 ст. растительного масла
- 1/3 ст. свежевыжатого лимонного сока
- Глазурь
- 1 ст. л. сахарной пудры
- 2 ст. л. свежевыжатого лимонного сока
Пошаговый рецепт приготовления
1
Смешайте в большой миске 1/4 ст. уксуса, по 2 ст. л. растительного масла и майонеза, 1 ст. л. сахара, 2 ч. л. дижонской горчицы и 1 ч. л. семян сельдерея.Добавьте нашинкованную половину кочана белокочанной капусты и рубленую половину пучка листовой капусты; хорошо перемешайте. Посолите и поперчите по вкусу. Нарежьте 1 яблоко Гренни-Смит соломкой и смешайте с капустой непосредственно перед подачей на стол.
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту