Топ-100 Коул-слоу с листовой капустой: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Коул-слоу с листовой капустой: рецепт

23.11.2023

Коул-слоу с листовой капустой

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Грандкулинар Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: от 20 мин.

Ингредиенты

  • Кекс
  • 1,5 ст. л. пшеничной муки высшего сорта
  • 2 ч. л. разрыхлителя теста
  • 0,5 ч. л. крупнозернистой соли
  • 1 ст. простого йогурта из цельного молока
  • 1 и 1/3 ст. сахара, разделите
  • 3 больших яйца
  • 2 ч. л. натёртой лимонной цедры(2 лимона)
  • 0,5 ч. л. ванильного экстракта
  • 0,5 ст. растительного масла
  • 1/3 ст. свежевыжатого лимонного сока
  • Глазурь
  • 1 ст. л. сахарной пудры
  • 2 ст. л. свежевыжатого лимонного сока

Пошаговый рецепт приготовления

1

Смешайте в большой миске 1/4 ст. уксуса, по 2 ст. л. растительного масла и майонеза, 1 ст. л. сахара, 2 ч. л. дижонской горчицы и 1 ч. л. семян сельдерея.Добавьте нашинкованную половину кочана белокочанной капусты и рубленую половину пучка листовой капусты; хорошо перемешайте. Посолите и поперчите по вкусу. Нарежьте 1 яблоко Гренни-Смит соломкой и смешайте с капустой непосредственно перед подачей на стол.

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту