Коктейль «Хризантема»
Ингредиенты
- 60 мл. сухого вермута
- 30 мл. Бенидиктина
- 7 мл. абсента
- 1 завиток из цедры апельсина
Пошаговый рецепт приготовления
1
Налейте в шейкер со льдом вермут, бенедиктин и абсент и энергично взболтайте.Процедите в охлаждённый бокал для мартини. Выжмите апельсиновую цедру в напиток, затем обведите цедрой края бокала и украсьте ею бокал. Сразу же пейте.
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту