Шоколадное печенье с орехами
Ингредиенты
- 1,5 ст. л. пшеничной муки высшего сорта
- 1 ст. овсяных хлопьев
- 0, 5 ст. мюсли
- 2 ст. смеси рубленых орехов
- 1 ст. тёмно-коричневого сахара
Пошаговый рецепт приготовления
1
Взбейте 110 гр. сливочного масла с 1 ст. тёмно-коричневого сахара до получения пышной массы, затем добавьте 3 яйца, 100 гр. растопленного полусладкого шоколада и 2 ст. л. простокваши (или кефира) и 1 ч. л. ванильного экстракта.Смешайте в миске 1,5 ст. муки, 0,5 ст. алкализованного какао-порошка, 3/4 ч. л. соли и 1/4 ч. л. разрыхлителя теста; вмешайте в масляную смесь и замесите тесто. Добавьте 1 ст. овсяных хлопьев, 0, 5 ст. мюсли Grape-Nuts и 2 ст. смеси рубленых орехов.
2
Выложите на противень по 1 ст. л. теста и поставьте в холодильник на 30 мин., затем выпекайте 8-12 мин. при температуре 175°С.
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту