Подлива на раз-два-три
Ингредиенты
- 450 гр. нашинкованного соленого лосося
- 1,8 кг. нарезанных маленькими кубиками спелых томатов
- 680 гр. нарезанного маленькими кубиками лука мауи
- 140 гр. крупно нарезанного зеленого лука (белые и зеленые части)
Пошаговый рецепт приготовления
Вам понадобится по 7-8 ст. горячего бульона на каждые 0,5 ст. вытопленного из индейки жира.Перелейте жир с соками в стеклянный мерный стакан.
Поставьте жаровню на слабый огонь, добавьте 0,5 ст. белого вина или бульона и соскоблите со дна прилипшие кусочки; добавьте в стакан с жиром. Снимите с поверхности 0,5 ст. жира и добавьте в жаровню; снимите оставшийся жир с поверхности соков стакане и выбросьте его.Добавьте 0,5 ст. муки в жир в жаровне и мешайте деревянной ложкой, пока смесь не станет коричневой, подрумяненной.Медленно влейте горячий бульон; доведите до кипения. Добавьте соки из мерного стакана и варите на медленном огне, пока подлива не загустеет. При желании посолите, поперчите и добавьте измельчённые потроха.
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту