Топ-100 Подлива на раз-два-три: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Подлива на раз-два-три: рецепт

26.11.2023

Подлива на раз-два-три

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Грандкулинар Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: от 20 мин.

Ингредиенты

  • 450 гр. нашинкованного соленого лосося
  • 1,8 кг. нарезанных маленькими кубиками спелых томатов
  • 680 гр. нарезанного маленькими кубиками лука мауи
  • 140 гр. крупно нарезанного зеленого лука (белые и зеленые части)

Пошаговый рецепт приготовления

1

Вам понадобится по 7-8 ст. горячего бульона на каждые 0,5 ст. вытопленного из индейки жира.Перелейте жир с соками в стеклянный мерный стакан.

2

Поставьте жаровню на слабый огонь, добавьте 0,5 ст. белого вина или бульона и соскоблите со дна прилипшие кусочки; добавьте в стакан с жиром. Снимите с поверхности 0,5 ст. жира и добавьте в жаровню; снимите оставшийся жир с поверхности соков стакане и выбросьте его.Добавьте 0,5 ст. муки в жир в жаровне и мешайте деревянной ложкой, пока смесь не станет коричневой, подрумяненной.Медленно влейте горячий бульон; доведите до кипения. Добавьте соки из мерного стакана и варите на медленном огне, пока подлива не загустеет. При желании посолите, поперчите и добавьте измельчённые потроха.

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту