Начос с сыром, фасолью и колбасой чоризо на гриле
Ингредиенты
- 2 ст. л. грейпфрутового сока
- 2 ст. л. гранатового сока
- 1 ч. л. мёда
- 90 мл. сельтерской воды со вкусом грейпфрута
- 1 ч. л. зёрен граната для украшения
Пошаговый рецепт приготовления
Разогрейте гриль до умеренно слабого жара. Отрежьте 4 куска фольги длиной по 45 см. и разложите их на рабочей поверхности блестящей стороной вверх и длинной стороной ближе к вам. Равномерно сбрызните фольгу кулинарным спреем.Насыпьте четверть всех чипсов с левой стороны 1 куска фольги, посыпьте четвёртой частью колбасы и обоих видов сыра. Сверху выложите четверть пережаренных бобов. Накройте пустой стороной фольги и запечатайте края, сформировав свёрток. То же самое повторите с оставшимися ингредиентами, чтобы получилось 4 одинаковых свёртка из фольги.
Положите их на решётку гриля, накройте и жарьте 12 – 15 мин., чтобы сыр расплавился, а чипсы нагрелись.Переложите свёртки на большое блюдо. Аккуратно, чтобы не обжечься паром, разверните фольгу и посыпьте каждую порцию 1 ст. л. кинзы, выложите сверху по 1 ст. л. гуакамоле, халапеньо, сальсы и сметаны.
Рецепт дипа Начос, запеченного в духовке.
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту