Вишнёвый рики с лаймом
Ингредиенты
- 4 ломтика бекона
- 0,7 кг. говяжьего фарша
- 2 ч. л. вустерского соуса
- 0,5 ст. л. майонеза
- 2 ст. л. соуса сирача
- 1 ст. л. кетчупа
- Растительное масло, для жарки на гриле
- 4 толстых ломтика чеддера
- 4 булочки с кунжутом, разрезанные горизонтально пополам
- Нашинкованный листовой салат, для подачи
Пошаговый рецепт приготовления
Смешайте в средней кастрюле вишню, сахар и 1 ст. воды и нагрейте на сильном огне. Доведите до кипения и убавьте огонь. Аккуратно раздавите вишни картофелемялкой, затем варите смесь на медленном огне, пока она немного не выпарится и не станет тёмно-красного цвета, примерно 10 мин.. Дайте остыть в течение 10 мин..Процедите смесь через сито в жаропрочную ёмкость, надавливая на вишни, чтобы извлечь весь сок. Должно получиться примерно 1 и 3/4 ст. сиропа. Дайте остыть в течение 30 мин..
Смешайте вишнёвый сироп в кувшине с лаймадом и соком лайма и хорошо перемешайте. Выход: 3 ст.Для подачи:
Вмешайте либо 3 ст. простой воды, если хотите негазированный напиток, либо смешайте в бокале равные порции напитка с сельтерской водой. Подавайте со льдом с замороженными вишнями и кружками лайма.
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту