Коктейль из рома с ревенем
Ингредиенты
- Коктейль
- 35 мл. сиропа из ревеня, рецепт см. ниже
- 30 мл. белого рома, например, Bacardi
- 30 мл. свежевыжатого сока лайма
- 30 мл. свежего имбиря, нарезанного кубиками
- 15 мл. выдержанного рома, например, Zacapa 23
- 7 мл. гранатового сока
- 1 стебель ревеня
- Сироп из ревеня
- 1 стебель ревеня, нарезанный кусками по 5 см.
- 2 ст. сахара
Пошаговый рецепт приготовления
1
Добавьте в стакан для смешивания сироп из ревеня, белый ром, сок лайма, имбирь, выдержанный ром и гранатовый сок. Разомните имбирь, добавьте лёд и тщательно взболтайте в шейкере. Дважды процедите в бокал со свежим льдом, украсьте стеблем ревеня и подавайте.Сироп из ревеня
2
В небольшой кастрюле смешайте ревень и 2 ст. воды и доведите до кипения. Убавьте огонь и добавьте сахар. Перемешайте до полного растворения, затем снимите с огня. Дайте настояться 10 мин., затем процедите и дайте остыть. Храните в холодильнике до 2 недель.
3
Выход: примерно 4 ст.
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту