Топ-100 Морковно-имбирная азиатская заправка: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Морковно-имбирная азиатская заправка: рецепт

23.11.2023

Морковно-имбирная азиатская заправка

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Грандкулинар Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: от 20 мин.

Ингредиенты

  • 110 гр. рисовой лапши для стир-фрай
  • 0,5 ст. рисового уксуса
  • 1 ч. л. мёда
  • 1 лук-шалот, тонко нарезанный
  • 1 фланк-стейк весом 450 гр.
  • 3/4 ст. корейского соуса кочхуджан + дополнительно для подачи
  • 2 пера зелёного лука, тонко нарезанных
  • 1 средняя морковь, натёртая
  • 1 ч. л. кунжутного масла

Пошаговый рецепт приготовления

1

Положите морковь, яблоко, имбирь, чеснок, мисо, рисовый уксус, кунжутное масло, 1 ч. л. соли и 1/4 ч. л. чёрного перца в блендер.Взбейте до получения однородной массы. При необходимости остановите блендер и соскоблите смесь со стенок чаши силиконовой лопаткой, чтобы ингредиенты полностью смешались. Посолите и поперчите по вкусу. Используйте заправку сразу же или перелейте в контейнер, плотно закройте крышкой и поставьте в холодильник на срок до 7 дней.

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту