Морковно-имбирная азиатская заправка
Ингредиенты
- 110 гр. рисовой лапши для стир-фрай
- 0,5 ст. рисового уксуса
- 1 ч. л. мёда
- 1 лук-шалот, тонко нарезанный
- 1 фланк-стейк весом 450 гр.
- 3/4 ст. корейского соуса кочхуджан + дополнительно для подачи
- 2 пера зелёного лука, тонко нарезанных
- 1 средняя морковь, натёртая
- 1 ч. л. кунжутного масла
Пошаговый рецепт приготовления
1
Положите морковь, яблоко, имбирь, чеснок, мисо, рисовый уксус, кунжутное масло, 1 ч. л. соли и 1/4 ч. л. чёрного перца в блендер.Взбейте до получения однородной массы. При необходимости остановите блендер и соскоблите смесь со стенок чаши силиконовой лопаткой, чтобы ингредиенты полностью смешались. Посолите и поперчите по вкусу. Используйте заправку сразу же или перелейте в контейнер, плотно закройте крышкой и поставьте в холодильник на срок до 7 дней.
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту