Топ-100 Мясные чипсы из говядины: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Мясные чипсы из говядины: рецепт

26.11.2023

Мясные чипсы из говядины

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Грандкулинар Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: от 20 мин.

Ингредиенты

  • Бургеры
  • 0,7 кг. фарша для колбасы чоризо
  • Оливковое масло, для гриля
  • 4 ломтика по 28 гр. сыра пеппер-джек
  • 4 мягкие картофельные булочки для гамбургеров, поджаренные
  • 1 небольшое авокадо, разрезанное пополам, очищенное от косточки и тонко нарезанное
  • Половина небольшой красной луковицы, тонко нарезанная
  • 0,5 ст. нарезанных перцев пикильо
  • Сальса-верде
  • 6 - 8 шт. овощного физалиса (примерно 0,6 кг.), очищенных от шелухи и разрезанных пополам
  • 1 небольшая красная луковица, разрезанная на 4 части
  • 1 стручок халаппеньо или серрано, разрезанный продольно и очищенный от семян
  • Оливковое масло, чтобы сбрызнуть
  • 1 ст. свежей кинзы
  • Сок 2 лаймов

Пошаговый рецепт приготовления

1

Смешайте сахар, соль, семена сельдерея, хлопья чили и чеснок в большой миске. Добавьте мясо и хорошо перемешайте, чтобы полностью покрыть. Поставьте в холодильник и оставьте мариноваться на 24 часа.Выложите полоски говядины на противни дегидратора. Сушите при температуре 51°С в течение 24 часов.

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту