Мясные чипсы из говядины
Ингредиенты
- Бургеры
- 0,7 кг. фарша для колбасы чоризо
- Оливковое масло, для гриля
- 4 ломтика по 28 гр. сыра пеппер-джек
- 4 мягкие картофельные булочки для гамбургеров, поджаренные
- 1 небольшое авокадо, разрезанное пополам, очищенное от косточки и тонко нарезанное
- Половина небольшой красной луковицы, тонко нарезанная
- 0,5 ст. нарезанных перцев пикильо
- Сальса-верде
- 6 - 8 шт. овощного физалиса (примерно 0,6 кг.), очищенных от шелухи и разрезанных пополам
- 1 небольшая красная луковица, разрезанная на 4 части
- 1 стручок халаппеньо или серрано, разрезанный продольно и очищенный от семян
- Оливковое масло, чтобы сбрызнуть
- 1 ст. свежей кинзы
- Сок 2 лаймов
Пошаговый рецепт приготовления
1
Смешайте сахар, соль, семена сельдерея, хлопья чили и чеснок в большой миске. Добавьте мясо и хорошо перемешайте, чтобы полностью покрыть. Поставьте в холодильник и оставьте мариноваться на 24 часа.Выложите полоски говядины на противни дегидратора. Сушите при температуре 51°С в течение 24 часов.
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту