Брюссельская капуста по-креольски
Ингредиенты
- Кубики льда
- 30 г. серебренной или золотой текилы
- 1/8 ч. л. аперитив биттер Кампари
- 170 г. грейпфрутового лимонада
- Небольшие ломтики свежих ананаса, грейпфрута и лайма
Пошаговый рецепт приготовления
1
Смешайте 2 ст. л. размягченного сливочного масла с 1 ст. л. креольской горчицы, 1 ч. л. тёртой лимонной цедры и 1 тёртым зубчиком чеснока. Отварите 700 гр. разрезанной пополам брюссельской капусты до готовности, 6 мин.. Слейте воду, добавьте горчичное сливочное масло и нарезанный шнитт-лук. Посолите и посыпьте кайенским перцем.
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту