Ореховая смесь с чипсами и перцем чипотле
Ингредиенты
- Смесь специй с чипотле
- 1 ст. л. сахара
- 3 ч. л. молотого перца чипотле
- 1 ч. л. молотого кориандра
- 1 ч. л. молотой зиры
- 1 ч. л. мелко натёртой цедры лайма
- 1/4 ч. л. гранулированного чеснока
- Орехи
- Растительного или рапсового масла, чтобы смазать форму
- Белок 1 большого яйца
- 1 ст. несолёного сырого миндаля
- 1 ст. несолёных сырых кешью
- 1 ст. несолёного сырого арахиса
- 1 ст. несолёного сырого пекана
- 1 ст. картофельных чипсов
Пошаговый рецепт приготовления
1
Смешайте сахар, порошок чипотле, кориандр, зиру, цедру лайма, гранулированный чеснок и 1,5 ч. л. соли в небольшой миске и отложите в сторону.Разогрейте духовку до 175°С. Слегка смажьте растительным маслом противень с бортиками.
2
Орехи:
3
Положите яичный белок в большую миску и взбейте до образования пены. Добавьте орехи и картофельные чипсы и перемешайте, чтобы покрыть белком. Добавьте смесь специй и перемешайте, чтобы покрыть.Равномерно распределите ореховую смесь на подготовленном противне и запекайте, периодически помешивая, до золотисто-коричневого цвета, 20 мин.. Дайте остыть на противне, затем переложите в большую миску.
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту