Салат из зимней зелени с яблоком
Ингредиенты
- 1 небольшая головка эскариоля, порванная на небольшие кусочки
- 1 бельгийский эндивий, листья разделите
- 1 стебель сельдерея, нарезанный наискосок тонкими ломтиками
- 1 маленькое яблоко Гренни-Смит, разрезанное пополам и тонко нарезанное
- 1 ст. л. яблочного уксуса
- 1 ст. л. белого винного уксуса
- 1 ст. л. мелко нарезанного лука-шалота
- 1/4 ст. оливкового масла
- Струганый пармезан для подачи
Пошаговый рецепт приготовления
1
Смешайте зелень, сельдерей и яблоки в большой салатнице.Смешайте в отдельной миске оба уксуса и лук-шалот. Медленно вмешайте оливковое масло, посолите и поперчите. Перемешайте салат с небольшим количеством винегретной заправки. Посыпьте струганым пармезаном.
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту