Куриный суп-пюре с цветной капустой, зеленым горошком и сыром
Ингредиенты
- Куриное филе — 200 грам.
- Морковь — 1 шт.
- Репчатый лук — 1 шт.
- Консервированный горошек — 200 грам.
- Сливочный сыр — 200 грам.
- Цветная капуста — 200 грам.
- Свежая зелень
Пошаговый рецепт приготовления
1
Нарежьте куриное филе кубиками, мелко накрошите лук, натрите морковь. На разогретой сковороде слегка обжарьте морковь с луком. Налейте в кастрюлю воду, положите в нее курицу и варите до полуготовности. Добавьте в кастрюлю морковь с луком, горошек и цветную капусту. Когда курица будет почти готова, добавьте в кастрюлю сыр и размешайте так, чтобы он полностью растворился. Перебейте все блендером до однородной массы.
Пищевая ценность
- 111,79 кКал Ккал
- 5.32g Жир
- 11.13g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023