Рыбный омлет
Ингредиенты
- Куриное яйцо — 2 шт.
- Тилапия — 300 грам.
- Молоко — 150 мл
- Пшеничная мука хлебопекарная —
- Соль
- Черный перец молотый
- Растительное масло —
Пошаговый рецепт приготовления
1
Нарежьте филе тилапии на порционные кусочки. Обваляйте кусочки рыбы в муке. Соедините в глубокой миске молоко и яйца, добавьте соль и перец по вкусу. Смешайте яйца и молоко до однородности. Переложите кусочки рыбы на предварительно разогретую сковороду с растительным маслом. Обжарьте рыбу до полуготовности в течение пару мин. с каждой стороны. Залейте рыбу смесью из яиц и молока. Жарьте омлет до готовности под закрытой крышкой на маленьком огне в течение 20 мин.. Разложите рыбный омлет по порционным тарелкам и подавайте к столу.
Пищевая ценность
- 97,53 кКал Ккал
- 3.97g Жир
- 13.99g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023