Топ-100 Рыбный омлет: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Рыбный омлет: рецепт

29.11.2023

Рыбный омлет

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 2
Общее время приготовления: 35 мин.

Ингредиенты

  • Куриное яйцо — 2 шт.
  • Тилапия — 300 грам.
  • Молоко — 150 мл
  • Пшеничная мука хлебопекарная —
  • Соль
  • Черный перец молотый
  • Растительное масло —

Пошаговый рецепт приготовления

1

Нарежьте филе тилапии на порционные кусочки. Обваляйте кусочки рыбы в муке. Соедините в глубокой миске молоко и яйца, добавьте соль и перец по вкусу. Смешайте яйца и молоко до однородности. Переложите кусочки рыбы на предварительно разогретую сковороду с растительным маслом. Обжарьте рыбу до полуготовности в течение пару мин. с каждой стороны. Залейте рыбу смесью из яиц и молока. Жарьте омлет до готовности под закрытой крышкой на маленьком огне в течение 20 мин.. Разложите рыбный омлет по порционным тарелкам и подавайте к столу.

Пищевая ценность

  • 97,53 кКал Ккал
  • 3.97g Жир
  • 13.99g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться