Топ-100 Апельсиновая вода с фенхелем: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Апельсиновая вода с фенхелем: рецепт

26.11.2023

Апельсиновая вода с фенхелем

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Грандкулинар Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: от 20 мин.

Ингредиенты

  • 1 свиная корейка (0,9 кг.) из центральной части куска мяса, без костей, обрежьте жир и сухожилия, обвяжите для запекания
  • 2 ст. л. растительного масла
  • 1 средняя луковица, нарезанная толстыми кольцами
  • 2 моркови, нарезанные толстыми слайсами
  • 2 стебля сельдерея, нарезанные толстыми слайсами
  • 3 зубчика чеснока, раздавленные
  • 3 веточки свежего тимьяна
  • 3 веточки свежего розмарина
  • 4 ст. л. холодного сливочного масла
  • 2 ст. л. цельнозерновой горчицы
  • 2 яблока, например, сортов «кортланд» или «ред ром», очистите, вырежьте сердцевину и разрежьте на 8 слайсов
  • 2 ст. л. яблочного уксуса
  • 1 ст. яблочного сидра

Пошаговый рецепт приготовления

1

Положите в кувшин 1 тонко нарезанный апельсин и крупно нарезанные стебли и листья одного корня фенхеля. Добавьте 2 литра чистой воды, если предпочитаете негазированную воду. Для газированной воды добавьте 1 л. сельтерской воды во время приготовления и 1 л. – непосредственно перед подачей.Поставьте в холодильник на 2-4 часа, чтобы ингредиенты настоялись. Хорошо перемешайте и процедите, выбросив остатки апельсинов и фенхеля. Для подачи добавьте в кувшин свежий фенхель и дольки апельсина для гарнира и побольше льда. Настоянная вода может храниться в холодильнике до 2-х дней.

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту