Мягкие, ароматные греночки
Ингредиенты
- Яйца — 5 шт.
- Соль 1 щепотка
Пошаговый рецепт приготовления
1
Яйца разбить в тарелку и немного взболтать с солью. Хлеб нарезать ломтями или использовать готовый нарезной батон. Обмакнуть каждый ломтик в яйца. Выкладывать хлеб на разогретую сковороду, смазанную маслом. Обжаривать с каждой стороны, до золотистого цвета.
Пищевая ценность
- 156,48 кКал Ккал
- 10.86g Жир
- 12.66g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023