Баклажан с творожным сыром
Баклажан с творожным сыром – замечательная закуска, способная разнообразить любое застолье. Готовится это блюдо достаточно быстро и легко. Попробуйте, возможно, оно придется по вкусу и вам.
Ингредиенты
- Баклажан — 1 шт.
- Сыр творожный — 100 гр. (я люблю брать с зеленью)
- Кинза (зелень)
- Грецкие орехи
- Чеснок
- Масло растительное
Пошаговый рецепт приготовления
Баклажан вымойте и порежьте тонкими полосками (0,-0, мм.) вдоль. Каждую из них слегка отбейте.
Обжаривайте полоски баклажана в разогретом масле по 3 мин. с каждой стороны до золотистого цвета.
Орехи и чеснок измельчите в блендере и смешайте с творожным сыром, чтобы получилась однородная масса.
На каждую полосочку баклажана выложите немного творожной массы (распределите её равномерно между всеми полосками), сверните полоски баклажанов с сыром в рулетики. Выложите на блюдо швом вниз. Баклажан с творожным сыром готов!
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту