Песто из капусты кейл с кешью
Ингредиенты
- Оливковое масло первого отжима
- 1 нарезанная луковица среднего размера
- 2 нарезанных зубчика чеснока
- 0,5 кг. нежирного говяжьего фарша
- 2,5 ст. л. (750 мл.) кетчупа
- 1 ч. л. порошка чили
- 2 ст. л. готовой желтой горчицы
- Поваренная соль и свежемолотый черный перец
- 4 сосиски из говяжьего мяса
- 4 булочки для хот-догов
- 0,5 ст. тертого сыра чеддер
Пошаговый рецепт приготовления
1
Положите орехи кешью в кухонный комбайн и измельчите до мелкого помола. Добавьте капусту кейл, чеснок, лимонную цедру, хлопья красного перца и 1/4 ч. л. соли.Добавьте пекорино и взбейте в импульсном режиме, чтобы полностью включить. Не останавливая комбайн, медленно влейте оливковое масло и взбейте до получения однородной массы. Переложите песто в миску.
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту