Топ-100 Песто из капусты кейл с кешью: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Песто из капусты кейл с кешью: рецепт

23.11.2023

Песто из капусты кейл с кешью

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Грандкулинар Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: от 20 мин.

Ингредиенты

  • Оливковое масло первого отжима
  • 1 нарезанная луковица среднего размера
  • 2 нарезанных зубчика чеснока
  • 0,5 кг. нежирного говяжьего фарша
  • 2,5 ст. л. (750 мл.) кетчупа
  • 1 ч. л. порошка чили
  • 2 ст. л. готовой желтой горчицы
  • Поваренная соль и свежемолотый черный перец
  • 4 сосиски из говяжьего мяса
  • 4 булочки для хот-догов
  • 0,5 ст. тертого сыра чеддер

Пошаговый рецепт приготовления

1

Положите орехи кешью в кухонный комбайн и измельчите до мелкого помола. Добавьте капусту кейл, чеснок, лимонную цедру, хлопья красного перца и 1/4 ч. л. соли.Добавьте пекорино и взбейте в импульсном режиме, чтобы полностью включить. Не останавливая комбайн, медленно влейте оливковое масло и взбейте до получения однородной массы. Переложите песто в миску.

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту