Пикантный салат с артишоками и вялеными томатами
Ингредиенты
- Огурец — 2 шт.
- Помидоры черри — 100 грам.
- Салат фриллис — 0.5 шт.
- Артишоки — 100 грам.
- Вяленые помидоры — 3 шт.
- Оливковое масло — 2 ст. л.
- Маслины — 50 грам.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Листовой салат промыть, обсушить, порезать, положить в салатник. Огурцы помыть, очистить от кожуры, порезать кубиками, отправить к салату. Помидоры черри порезать на половинки и отправить к огурцами и салату. Артишоки и вяленые томаты порезать, отправить в салатник. Украсить черными маслинами. Заправить салат оливковым маслом и винным уксусом, посолить, поперчить.
Пищевая ценность
- 103,3 кКал Ккал
- 7.12g Жир
- 2.26g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023