Булочки бискитс из батата со вкусом джерк
Ингредиенты
- 3 ст. варёного бурого риса, охлаждённого, или 3 ст. замороженного бурого риса
- 0,5 ст. капусты кимчи (не отжатой), нарезанной
- 1 ст. л. слабосолёного соевого соуса
- 1 ч. л. тёмного кунжутного масла
- 1/4 ч. л. сахара
- 1 ст. л. растительного масла
- 220 гр. грибов шиитаке, ножки срежьте, шляпки разрежьте на 4 части
- 1 ст. л. тёртого свежего имбиря
- 1 зубчик чеснока, измельчённый
- 1/4 ст. слабосолёного куриного бульона
- 4 пера зелёного лука, нарезанных
Пошаговый рецепт приготовления
1
Проколите 1 батат в нескольких местах вилкой и запеките в микроволновой печи до готовности, 8-10 мин.. Очистите, разомните и дайте остыть. Смешайте в миске 1,5 ст. муки, 1 ст. л. разрыхлителя, 2 ч. л. приправы джерк с и 1 ч. л. крупнозернистой соли. Вмешайте нарезанные кубиками 110 гр. сливочного масла. Вмешайте 1/4 ст. нежирных сливок и пюре из батата.Замесите тесто, затем сформируйте из него диск диаметром 13 см. Разрежьте диск на 8 клиньев. Выпекайте при температуре 220°С до золотистой корочки, 20 мин..
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту