Топ-100 Булочки бискитс из батата со вкусом джерк: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Булочки бискитс из батата со вкусом джерк: рецепт

23.11.2023

Булочки бискитс из батата со вкусом джерк

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Грандкулинар Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: от 20 мин.

Ингредиенты

  • 3 ст. варёного бурого риса, охлаждённого, или 3 ст. замороженного бурого риса
  • 0,5 ст. капусты кимчи (не отжатой), нарезанной
  • 1 ст. л. слабосолёного соевого соуса
  • 1 ч. л. тёмного кунжутного масла
  • 1/4 ч. л. сахара
  • 1 ст. л. растительного масла
  • 220 гр. грибов шиитаке, ножки срежьте, шляпки разрежьте на 4 части
  • 1 ст. л. тёртого свежего имбиря
  • 1 зубчик чеснока, измельчённый
  • 1/4 ст. слабосолёного куриного бульона
  • 4 пера зелёного лука, нарезанных

Пошаговый рецепт приготовления

1

Проколите 1 батат в нескольких местах вилкой и запеките в микроволновой печи до готовности, 8-10 мин.. Очистите, разомните и дайте остыть. Смешайте в миске 1,5 ст. муки, 1 ст. л. разрыхлителя, 2 ч. л. приправы джерк с и 1 ч. л. крупнозернистой соли. Вмешайте нарезанные кубиками 110 гр. сливочного масла. Вмешайте 1/4 ст. нежирных сливок и пюре из батата.Замесите тесто, затем сформируйте из него диск диаметром 13 см. Разрежьте диск на 8 клиньев. Выпекайте при температуре 220°С до золотистой корочки, 20 мин..

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту