Голубцы с мясом и картошкой
Ингредиенты
- Белокочанная капуста — 1 кочан
- Морковь — 2 шт.
- Репчатый лук — 1 шт.
- Помидор — 1 шт.
- Картошка — 6 шт.
Пошаговый рецепт приготовления
Капусту разобрать на листья. Можно вырезать кочерыжку и тогда будет легче разделять по листам. Вскипятить воду в кастрюле, подсолить. Опустить листы капусты в кипящую воду и поварить так мин. 7. Затем вытащить из воды, дать стечь воде и остыть. Если жесткие прожилки мешают сгибаться, то можно вырезать их ножом. То, что вырезали, не выбрасывать. Мелко нарезать и потом добавить в пережарку. Подготовить фарш. Приправить солью, перцем по вкусу, тщательно перемешать. Лук, морковь почистить. Лук нарезать кубиками. Морковь и помидор натереть на терке. В кастрюлю или казанок налить масло. Обжарить лук, морковь. Когда они размягчатся, добавить натертый помидор. Посолить, поперчить по вкусу. Капусту начинить фаршем и завернуть рулетиком. Сложить все поверх пережарки. Залить бульоном от капусты или кипятком. Варить на среднем огне мин. 20. За это время почистить картошку, порезать на кусочки и добавить в кастрюлю. Посолить, поперчить по вкусу. Варить до готовности картошки ещё мин. 20-30.
Пищевая ценность
- 46,78 кКал Ккал
- 0.21g Жир
- 1.77g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023