Топ-100 Голубцы с мясом и картошкой: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Голубцы с мясом и картошкой: рецепт

29.11.2023

Голубцы с мясом и картошкой

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 4
Общее время приготовления: 1 час

Ингредиенты

  • Белокочанная капуста — 1 кочан
  • Морковь — 2 шт.
  • Репчатый лук — 1 шт.
  • Помидор — 1 шт.
  • Картошка — 6 шт.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Капусту разобрать на листья. Можно вырезать кочерыжку и тогда будет легче разделять по листам. Вскипятить воду в кастрюле, подсолить. Опустить листы капусты в кипящую воду и поварить так мин. 7. Затем вытащить из воды, дать стечь воде и остыть. Если жесткие прожилки мешают сгибаться, то можно вырезать их ножом. То, что вырезали, не выбрасывать. Мелко нарезать и потом добавить в пережарку. Подготовить фарш. Приправить солью, перцем по вкусу, тщательно перемешать. Лук, морковь почистить. Лук нарезать кубиками. Морковь и помидор натереть на терке. В кастрюлю или казанок налить масло. Обжарить лук, морковь. Когда они размягчатся, добавить натертый помидор. Посолить, поперчить по вкусу. Капусту начинить фаршем и завернуть рулетиком. Сложить все поверх пережарки. Залить бульоном от капусты или кипятком. Варить на среднем огне мин. 20. За это время почистить картошку, порезать на кусочки и добавить в кастрюлю. Посолить, поперчить по вкусу. Варить до готовности картошки ещё мин. 20-30.

Пищевая ценность

  • 46,78 кКал Ккал
  • 0.21g Жир
  • 1.77g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться