Топ-100 Голубцы в томатном соусе: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Голубцы в томатном соусе: пошаговый рецепт

12.12.2023

Голубцы в томатном соусе

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: аимкук ру Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: 2 ч.

Ингредиенты

  • Капуста - 1 средний кочан
  • Свинина (лопатка) - 500 гр.
  • Лук репчатый - 2 шт. (одна из них для фарша)
  • Морковь - 2 шт.
  • Чеснок (для фарша) - 2 зубца
  • Приправа универсальная для мяса - 0,5 ч. л.
  • Томатный соус - 200 мл
  • Соль
  • Рис - 1 стакан
  • Масло растительное - 4 ст. л.
  • Перец

Пошаговый рецепт приготовления

1

Это пирожное из разряда быстро и просто. Всего лишь нужно испечь заготовки из слоеного теста, промазать кремом и обвалять в посыпке по желанию. Пирожное из слоеного теста можно сделать с разным кремом и разной посыпкой - полет фантазии. Сегодня предлагаю именно такой вариант нежного и сладкого, разнообразного по вкусу десерта.

2

Слоеное тесто немного раскатать, разрезать на квадраты (я делала небольшое пирожное, но можно сделать и в два раза больше).

3

Выпечь в разогретом духовом шкафу при температуре 180 °C 15 мин..

4

Для посыпки я взяла кокосовую стружку, измельченное печенье и раскрошила неровные заготовки из слоеного теста.

5

В блендере или миксером взбить до однородности масло и сгущенное молоко.

6

Обмазать заготовки кремом со всех сторон и обвалять в посыпках.

7

Убрать пирожные в холодильник на пару часов, но можно и сразу угощаться. Мне пирожные из слоеного теста по вкусу напоминают торт "Наполеон" и конфеты "Рафаэлло". Если не любите масляный крем, советую попробовать крем из вареной сгущенки и сметаны.

Пищевая ценность

  • 150 Ккал

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться