Голубцы в томатном соусе
Ингредиенты
- Капуста - 1 средний кочан
- Свинина (лопатка) - 500 гр.
- Лук репчатый - 2 шт. (одна из них для фарша)
- Морковь - 2 шт.
- Чеснок (для фарша) - 2 зубца
- Приправа универсальная для мяса - 0,5 ч. л.
- Томатный соус - 200 мл
- Соль
- Рис - 1 стакан
- Масло растительное - 4 ст. л.
- Перец
Пошаговый рецепт приготовления
Это пирожное из разряда быстро и просто. Всего лишь нужно испечь заготовки из слоеного теста, промазать кремом и обвалять в посыпке по желанию. Пирожное из слоеного теста можно сделать с разным кремом и разной посыпкой - полет фантазии. Сегодня предлагаю именно такой вариант нежного и сладкого, разнообразного по вкусу десерта.
Слоеное тесто немного раскатать, разрезать на квадраты (я делала небольшое пирожное, но можно сделать и в два раза больше).
Выпечь в разогретом духовом шкафу при температуре 180 °C 15 мин..
Для посыпки я взяла кокосовую стружку, измельченное печенье и раскрошила неровные заготовки из слоеного теста.
В блендере или миксером взбить до однородности масло и сгущенное молоко.
Обмазать заготовки кремом со всех сторон и обвалять в посыпках.
Убрать пирожные в холодильник на пару часов, но можно и сразу угощаться. Мне пирожные из слоеного теста по вкусу напоминают торт "Наполеон" и конфеты "Рафаэлло". Если не любите масляный крем, советую попробовать крем из вареной сгущенки и сметаны.
Пищевая ценность
- 150 Ккал
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023