Рыба с грибами и в сливочном соусе
Ингредиенты
- Рыба 1 шт.
- Сливки 100 мл
- Шампиньоны 5 шт.
- Белый лук 1 шт.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Обжариваем кусочки рыбы и убрать со сковороды. Обжариваем лук. Добавляем нарезанные грибы. Добавляем сливки и тушим. Сливки немного должны уварится. Добавляем к грибам и сливкам рыбу и тушим мин. 10.
Пищевая ценность
- 263,48 кКал Ккал
- 5.39g Жир
- 14.39g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023