Универсальный соус-дип «Гуакамоле»
Ингредиенты
- Авокадо — 1 шт.
- Чеснок 4 зубчик
- Оливковое масло — 1 ч. л.
- Лимонный сок — 20 капля
- Соль 1 щепотка
- Душистый перец молотый — 1 щепотка
- Помидоры черри — 2 шт.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Мякоть половины авокадо опустить в миску блендера. Очистить несколько зубчиков чеснока, нарезать их и отправить к авокадо. В емкость требуется добавить лимонный сок и оливковое масло в указанных пропорциях. Туда же нужно добавить немного соли и молотого перца. Помидоры черри надо промыть, нарезать на две равные части каждый томат и отправить в емкость к прочим ингредиентам. В конце надо смешать все ингредиенты блендером до однородной консистенции. Остается переложить гуакамоле в какую-то подходящую емкость и поставить в холодильник на 30 мин..
Пищевая ценность
- 180,45 кКал Ккал
- 16.7g Жир
- 1.89g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023