Топ-100 Нежная лапша удон с курицей в соусе терияки: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Нежная лапша удон с курицей в соусе терияки: рецепт

29.11.2023

Нежная лапша удон с курицей в соусе терияки

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 3
Общее время приготовления: 25 мин.

Ингредиенты

  • Куриная грудка — 400 грам.
  • Зеленый лук — 15 грам.
  • Лапша удон — 200 грам.
  • Болгарский перец — 120 грам.
  • Черный перец молотый
  • Морковь — 70 грам.
  • Репчатый лук — 70 грам.
  • Соус терияки — 120 грам.
  • Чеснок — 10 грам.
  • Молотый имбирь — 20 грам.
  • Растительное масло — 50 грам.
  • Соль
  • Соевый соус — 10 грам.
  • Перец чили —

Пошаговый рецепт приготовления

1

Выложите нарезанный имбирь на сковородку на 3 мин., затем туда же курицу на 6 мин.. Выложите лук, готовьте 3 мин., затем морковку и тоже на 3 мин.. Возьмите объемную кастрюлю, наполните водой, насыпьте немного соли и лапшу. К курице выложите перец и чеснок, перец чили, хорошенько перемешайте. Залейте в сковородку соус терияки и соевый и 120 мл. воды, тушите под крышкой 1 мин.. Промойте удон водой и выложите ее к курице, размешайте, готовьте 3 мин..

Пищевая ценность

  • 174,37 кКал Ккал
  • 5.62g Жир
  • 12.04g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться