Нежная лапша удон с курицей в соусе терияки
Ингредиенты
- Куриная грудка — 400 грам.
- Зеленый лук — 15 грам.
- Лапша удон — 200 грам.
- Болгарский перец — 120 грам.
- Черный перец молотый
- Морковь — 70 грам.
- Репчатый лук — 70 грам.
- Соус терияки — 120 грам.
- Чеснок — 10 грам.
- Молотый имбирь — 20 грам.
- Растительное масло — 50 грам.
- Соль
- Соевый соус — 10 грам.
- Перец чили —
Пошаговый рецепт приготовления
1
Выложите нарезанный имбирь на сковородку на 3 мин., затем туда же курицу на 6 мин.. Выложите лук, готовьте 3 мин., затем морковку и тоже на 3 мин.. Возьмите объемную кастрюлю, наполните водой, насыпьте немного соли и лапшу. К курице выложите перец и чеснок, перец чили, хорошенько перемешайте. Залейте в сковородку соус терияки и соевый и 120 мл. воды, тушите под крышкой 1 мин.. Промойте удон водой и выложите ее к курице, размешайте, готовьте 3 мин..
Пищевая ценность
- 174,37 кКал Ккал
- 5.62g Жир
- 12.04g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023