Компот из яблок, крыжовника, абрикоса и малины
Ингредиенты
- Вода — 2 л
- Песочный сахар — 300 грам.
- Замороженные ягоды — 400 грам.
Пошаговый рецепт приготовления
1
В кастрюлю налейте чистой воды и поставьте на огонь. Добавьте замороженных ягоды и фрукты, сахар. Варите до закипания. Затем мин. 10 после закипания на медленном огне. Накройте крышкой и дайте настояться, полностью остыть. После процедите через сито.
Пищевая ценность
- 46,74 кКал Ккал
- 0.09g Жир
- 0.16g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023